я просто пройду мимо, и не скажу привет

Представь,я просто пройду мимо,и не скажу "привет".
Не протяну руки на встречу тебе идя.
Ты не увидишь особых примет,
Что я уже забыла тебя.

Я не спрошу уже как твоя жизнь.
Не улыбнусь смотря прямо в глаза.
Не буду тебе я мозг "грызть".
Знаешь,я справилась без тебя.

Я не скажу тебе о том,как скучала.
Не расскажу я,как провела день.
Я всю себя отдавала,
Знаешь,я все во лишь твоя тень.

Ты,наверное,забыл меня, быть может
Теперь чужие руки греют тебя.
Я больше не напишу о тебе не строчки.
Прощай.Но она не для тебя.


Рецензии