Метаморфоза чувств

Дорога жизни очень непроста,
а в мире перепутанных реалий
забыты: Верность, Честность, Доброта,
Любовь на секс банально поменяли.

Надежда – лишь на фишки казино,
а Вера – только банковскому счёту…
Душе взирать и грустно и смешно,
пустая жизнь – да ну ее в болото!

Интимный трепет близости и чувств
задавлен перезвоном драгметалла.
И слышен дикий нестерпимый хруст –
живые Души Алчность поломала.



Впервые опубликовано на сайте конкурсных работ "Золотая строфа"
и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" в 2011 г.
(раздел "Гражданская лирика").


Рецензии
Очень понравилось ваше творчество!Добавила к себе!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   01.07.2015 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Очень тронут!!

Андрей Козлов 7   07.07.2015 16:37   Заявить о нарушении