Из зимних набросков. 2

Подними глаза повыше.
Это бьется сердце,слышишь?
И ты всё так же ровно дышишь,
Так вытри слезы и иди.

Открой глаза пошире
И смело выйди из квартиры.
Ты не одна,кто в этом мире
Однажды плакал просто так.


Рецензии