70-и летию победы

Кукушка молчала, молчали часы.
Как будто устали они от войны.
Война прошагала так гордо по нам,
Что холодно стало от боли и ран.
Война красной смертью по семьям прошла,
Всех нас разбросала, назад уводя.
Сквозь годы победы, мы смотрим ей вслед
И слёзы сквозь радость – они есть у всех.
Всем тем, кто остался лежать и кто жить
Одну только фразу хочу я сложить:
Никто не забыт, ради Вас мы живём
Примите, родные, низкий поклон.


Рецензии