Сохранять всё, что предки нажили!

Родились, живём в крылатом мире,
Чтоб не разбойничать, не разрушать...
Сохранять всё, что предки нажили,
Совершенствовать и в жизнь - претворять!
Мы ценим рассвет жизни Новой,
Так как познали голод, нищету...
Под огнём, с керасиновой лампой,
Сделав уроки, спали на полу...
Есть - поели, а нет - ложились спать
На матрац и подушку, из сена,
Полезно было свежестью дышать...
Претензий много, кому их сказать?
Ведь каждый жил, как мог, сам по себе:
Рыбалка, охота, живность держать,
Огород, как сейчас, жизнь ЛПХ, ИЖС?


Рецензии