Из зимних набросков

Когда город умирает в пробках,
Когда засыпаны улицы снегом,
Когда холодно в юбке короткой,
Когда был послан мне с неба.

Когда музыка рвется из сердца,
Когда километры не значат ничто,
Когда трепет знакомый из детства,
Когда все,что было плохого,прошло.


Рецензии