Любовь и ненависть

Два разных слова,
Два разных понятия.
Одно чувство бездонно,
Другое, как проклятие.

Любовь приходит внезапно
И бьет наповал.
Ведь это чувство опасно,
А человек с ним пропал.

Но ненависть рождается из глубины души               
И в сердце остается навсегда.
Ее ты не зароешь в камыши,
Она не бросит тебя тогда.

Когда встречаются чувства эти,
Одно пересиливает другое.
Бывает, любовь побеждает на свете,
Но чаще, ненависть сильнее вдвое!

18 июля 2005 г.


Рецензии