Крестник

Кумой ты стала мне однажды
Решила в родственницы взять
Его купали в Божьем храме.
Сейчас ему я, словно  мать.
Теперь растет, нам всем на радость
Не знает горестей и бед.
И долг дарить ему лишь сладость.
Кормить,гулять,нести лишь свет.


Рецензии