Уу ДА!!! ЛО ОСЬ!!!

ДАРЪ!!!(Ь)...  СЪ ВЯ ЗУ УЮ ЩИЙ (С)...                (ОСЬ)

   -  ЛЮ ДЕЙ!!!......                (ЛО )

   -  СЪ...  ДА - ЗЕ МЪ ЛЁ ЁЙ!!!...   Уу!!!... -              (Уу ДА)

Уу ДА ЛО ОСЬ?!...

   -  ТО ОЛЬ КО!!!...  НА Аа!!!...  СЪ РО ОК!!!... -

       ОСЬ


Рецензии