Счастливое время...

Я теперь  уже  не плачу – пью последнее  вино  из грусти,
Собираюсь  я  в дорогу - нам с тобой по разным векторам…
Верю, повстречаюсь, с кем у меня не будет грустным небо,
Птица счастья не летает в серых небесах -лишь в голубых …

Я еще не сплю ночами и молчу  под куполами  храмов в небесах,
И смотрю на небо и мерцанье звезд - свою звезду разыскиваю я…
Она поможет мне в пути не сбиться  и найти тепло моей  любви,
Надеюсь скоро солнце для меня на горизонте будет – буду я счастливой…



фото  -  http://www.lands-of-sorrow.ru/load/1-27-3


Рецензии