Любимых не отпускать

На работу в восемь, звенит будильник, ничего «такого», обычный день,
Но такого неба — синей лазури — ты не видел в мире еще нигде.
Сквозь тебя, так яростно и упрямо, прорастают солнечные лучи.
Ты идешь по городу, ощущая как живая песня в груди стучит.
Ты идешь по городу, пахнет мартом, продаются ландыши на углу...
Это тоже что-то из списка знаков: «если я поверил, то я — смогу».
Мы из тех, чье сердце пылает ярко, чтоб спустя минуту покрыться льдом.
На вопрос «Ты где?» - отвечаем «дома». Уточнить бы только, где этот дом.
В волосах смешался кофейный запах с ароматом «яблоко и мускат».
Ты потом научишься верить в сказки. И еще — любимых не отпускать.


Рецензии