Скажу ДА

В мире есть разные люди,
Разный цвет кожи и глаз.
Разные с немым вопросом
Или же с небом в глазах.
Столько живут эти люди,
Сколько хотят они жить.
Бог никогда их не судит,
«Да»-он на всё говорит


Рецензии
Верно! ;) Очень лёгкий для чтения и со смыслом стишок :)

Александр Клодт   16.03.2015 15:26     Заявить о нарушении