Забытые миры

Где-то в сумрачном царстве Забытых миров
Разрывались от боли сердца.
Не сломать нам серебряных страшных оков,
Чтобы вместе дойти до конца.

Лишь душа снова рвется на светлый восток,
Где драконов не спрячет луна.
Отвези меня сказочный призрачный волк,
Чтоб в огне полыхала страна!

Я спалю их дотла! Выжгу все города!
Пепел страха их всех поглотит.
Северяне придут! Принесут холода…
Красный Бог за меня отомстит!


Рецензии