У меня есть лекарство от стужи,

Оттенки чувств.

У меня есть лекарство от стужи,
От ненужности временных снов…
Принимаю по капле я Нежность...
Каждый день добавляю в любовь…

По чуть-чуть в звуки голоса…нежно
В телефонную трубку спою
Фразы слишком строги…но я вежливо
Струйкой Нежности нотки волью…

Перед каждым приемом…для речи
Я придумаю нежный мотив…
Упаковка столь хрупкая…лечим
Негой Нежности войны стихий…

Срок хранения Нежности краток…
И условия слишком строги:
Свет, тепло и гармония…сладко
Только в любящем сердце…
люби…

16 03 15


Рецензии