Метание

Метание. Рвется и мечет,как буря,
Душа без предела и граней.
Есть лишь единое, с камнем сравнимое,
Пьянящее, словно граалем.

Грехи все отпущены, Богом забыты.
Но не уходит,шальная.
Рвется и мечет, покуда та знает,
Что ввек тебя не оставит.


Рецензии