Путь

Прикрыв ладонью рот,
Метель затихла на ночь.
И сквозь морозный дым
Путь виден.
Не спеша, качает ветер.
В радость жить в состоянии бытия.
Ходить и бегать вдохновенно,
Красиво жить в гармонии с собой,
Любить так преданно и верно.
По - настоящему гордится
Собственной душой.


Рецензии