С миру по нитке

«С миру по нитке» - так говорили предки.
Так говорили предки, чуть дыша.
Они тогда не понимали, что делом сем
Ходили все по лезвию ножа.
Никто не будет и не должен
Страхом жить, ни в чём нуждаться.
Всё это ложь и пустота.
Метания, смятение и рабство.
По - настоящему приходит счастье,
Когда забудешь о своих ненастьях,
Из жертвы превратишься в силача,
Прочувствуешь всей кожей,
Что миром правит доброта.


Рецензии