Сюжеты жизни

К счастью нет дороги торной,
Нет проспектов до вершин.
Вьется жизнь тропинкой горной
Через годы – рубежи.

Здесь и пропасти и реки,
Боль потерь, ущелий тьма.
Здесь пещеры, щели, штреки,
Ураганы и шторма.

Все запутаны сюжеты,
Есть герои и рабы,
Здесь друзей моих портреты
Стали вехами судьбы….
05.07.2014 17:30


Рецензии