Просто о сложном...

Непреклонен и полон волнений
Он лежал на полу один.
Много лет прошло,все повзрослели
И не видели общества с ним.

На краю столь красивом и страстном
Он молчал уже несколько лет
Столько в жизни своей прекрасной
Не был счастлив такой человек.

Он умел заработать денег,
Он решительно бил всех с плеча.
Никому теперь нет дела
До его души и ножа.

Заскрипеть половицей и плакать
Сквозь укутанный лицами взор.
Он не знает ещё,что рядом
Бог стоит и всегда его ждёт.


Рецензии