лес

смысла жизнь иметь не может,
примитивная она.
то ли дело лес.
там ёжик.
и у ёжика семья.
там грибы. там белки, птички,
два медведя, три лисы.
серый волк.

в лесу отлично.
там сбываются мечты.

#Ezcett
13.03.2015


Рецензии