Беспредел

Сегодня я вышел на воздух:
а в сердцебиении - мир:
мои оправдания возле
знакомых обжитых квартир.

Весной в городах раздаётся
бессмысленный звон голосов,
сдвигающих небо на йоту
любовных своих полюсов.

Значение слова - условно,
как чувства спросонья, с утра.
Но тень на душе - уголовник
статьи безнадёжных утрат.


Рецензии