Ночной небосклон

Мой дом - горизонт небосклона
В ночи.
И свет той звезды из картона.
Лучи.
Моих календраных открытий
Лишь звон.

Шесть струн и семь нот.
Проснётся аккорд,
Осветит ночной небосклон.

Июльскою тёплой грозою
Пройдёт.
И ветер летит над рекою,
Поёт.
Вершины деревьев притихли.
Лишь звон.

Шесть струн и семь нот.
Проснётся аккорд,
Осветит ночной небосклон.

Не знаю, как мне от знакомых
Уйти.
Мой дом - горизонт небосклона
Прости.
Других календарных событий
Лишь звон.

Шесть струн и семь нот.
Проснётся аккорд,
Осветит ночной небосклон.

(с) Иван Чудиновских
4 января 2003


Рецензии