Сезон надежд

                18 марта - годовщина возвращения Крыма на Родину

Сезон надежд, где небо незабудкой
Между деревьев чёрных, но живых,
Где под кустами пятна снега, будто
Остатки пудры на щеках зимы.

Потоки света ласковым котёнком
Мне греют руки и щекочут нос,
Врёт аромат земли - щемящий, тонкий,
Про то, что счастье может быть всерьёз…

Нахохлился бутончик первоцвета,
Что на асфальте в трещинку пролез.
И, разливаясь радостным фальцетом,
Незримый птах солирует с небес.

Я прошлогодний календарь листаю -
Российский Крым и радость без конца…
В разливе луж стою, снегуркой таю
От пересвистов первого скворца…

Издано.


Рецензии
Красивые стихи!
С вашего позволения буду заходить и наслаждаться!
Успехов!

Олег Линнов   30.04.2015 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вам.

Алкора   05.05.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.