Весенняя берёза

Растёт возле деревни - берёза,
С бело-чёрною кроною своей.
Кудрявые ветви, от мороза,
Стали к весне - упруги и сильней.
Увидев меня, вся зашелестит,
Вея свежестью набухших почек...
Обняв ветвями, с чувством сообщит:
«Рядом, мой милый друг - Тополёчек!»


Рецензии