P. S

«Кто знает пределы жизни, тот знает, что легко добыть то,                что устраняет страдания от недостатка,
и что делает всю жизнь совершенной».
                Эпикур

«Во мне находится огромная сила разума,
посредством которого я могу изменить
себя и весь мир!«
                Скрижали Мертвого моря. Утерянная Библия.




***

Бежим, крушим, ломаем
всё на пути к успеху.
Как должно принимаем
очередную веху.
И опыт тот печальный,
присущий человеку,
Не стал ли обручальным
он большинству до веку.

Но стоит изменить
свой взгляд и ощущения,
И перестать винить…,
оставив возмущения,
Оставив всё, что есть… –
принадлежит реальности.
И новое возвесть,
поверив гениальности
 
Таких простых идей,
что доступны каждому.
поверивши в людей,
испытывающих жажду
Познаний бытия
и своего сознания,
Поняв, что это – Я,
и это – МОИ знания.

И МНЕ доступен мир
открытий и свершений.
Вселенная – кумир
прозрений и общений.
И, ощутив что все,
буквально, тела атомы
Составляют то…
Паталогоанатомы,

Кромсая плоти тела,
пред ними на столе
лежащего…нет дела
что где-то там во мгле
Космических глубин,
все атомы существ
связует воедино…
энергия веществ…

По сути непонятно,
причем тут человек,
Точней его останки,
отжившие свой век
Земля покорно примет
и обратит во прах…
Лишь где-то шевельнется
грядущей смерти страх
 
И , растревожив сердце,
заставит вспомнить вновь…
Искать единоверцев
и воскресить Любовь.


Рецензии