Пара слов о себе

Немного рисую,
Чуть-чуть сочиняю
И так же чуть-чуть
Я из глины ваяю...
Пою в общем средне,
Уж не мыловарю
И очень посредственно я кашеварю
ломая гитару
пишу типа песни
ни рифмы ни смысла
ни слуха хоть тресни
Читаю маленько,
Бренчу пианиной,
Когда-то дружила я с мальчиком Димой
И знаний не очень,
Почти на трояк,
А физика, та так вообще,
кое как
Я мать так себе,
И бухгалтер ужасный,
Жена таксебешная,
Муж мой несчастный....
Я йог никудышный,
Пророк часто лживый,
А ведьминский посох мой
Вовсе фальшивый.....

Вот так если вдуматься
Все по чуть-чуть
Так в чем же тогда
Жизни средненькой суть?


Рецензии