2. Радимая сторонка-!!!

   ГДЕ-Б-ТЫ МОЙ ДРУГ НЕ БЫЛ
          РОДНЕЕ ЗЕМЛИ НЕТ
                ТАМ ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ И  ВЫРОС
                МЕСТО  ТВОЁ ВЫБРАЛ   НЕ ТЫ ???
                А ТВОЯ  БЕССМЕРТНАЯ ДУША)))))

1.ДОРОГА ОТ ОТЧЕГО ДОМА
        ПА-ГОРБЫ ЧУДНЫХ ДОЛИН
             Я ВИЖУ СЕБЯ МОЛОДОГО
                КОЛОСЬЯ ЛЮБИМЫХ РАВНИН

2.И ПЕСНЯ  ЗВУЧИТ
         В МОЁМ СЕРДЦЕ
              ЯВЬ ЗАБИВАЕТ
                МОЙ ДУХ

3.ОПЯТЬ СЮДА Я ПРИЕХАЛ
       НУ З ДРАВ -СТВУЙ
            ЮНЫЙ
                МОЙ ДРУГ

4.С ТОБОЮ МЫ ВНОВЬ ПО ВСТРЕЧАЛИСЬ
         ДАЙ Я ОБНИМУ ТЕБЯ
                КАК ДОЛГО МЫ НЕ ВЕДАЛИСЬ
                АХ ТЫ  ЗЛОДЕЙКА СУДЬБА

5.ВОТ БЕГУ ПО ТРОПИНКЕ
       ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТОПТАЛ
             ОГОНЬ РАЗГОРАЕТСЯ  В СЕРДЦЕ
                ЮНОСТИ ДЕТСКИЙ  НАКАЛ

6.ВОТ ОСТУПИЛСЯ  С ТРОПИНКИ
         ПОД НОГУ  ПОПАЛ МНЕ РЕПЕЙ
                КУБАРЕМ В НИЗ  Я КАЧУСЯ
                ПОД ЗВОНКИЙ  ПАНСКИЙ РУЧЕЙ

7.ДУША ПОЁТ  ОТ ВОСТОРГА
          КАК КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНИТ
                И ПО ЩЕКЕ КАК В ДЕТСТВЕ
                СЛЕЗА РАДОСТИ НЕЖНА БЕЖИТ
                19.09.19-99.г.
      
   
   


   


Рецензии