Старые друзья

Уехали друзья мои из детства,
Судьба их развела кого куда.
Их адреса сменилась, как известно,
Горсправка не поможет никогда.
У каждого давно семья и дети,
Как я, решают тысячи проблем.
Спят неспокойно часто на рассвете,
А, может, поднялись и стали всем.
И новые друзья сменили старых,
Жизнь не стоит на месте, а бежит,
Накапливая каждый день усталость,
В желании пройти все рубежи.
За эти годы многое узнали:
Предательство друзей и боль утрат,
И заново себя вдруг открывали,
На все имея свой открытый взгляд.
Мне хочется вам тоже быть полезным,
Поспорить и о многом  рассказать.
Нас разделили годы и болезни
И вместе вас, увы, мне не собрать.


Рецензии