Крым вернулся в дом родной

Восемнадцатое марта,
Крым вернулся в дом родной,
Прочь от дикого азарта,
Что устроил Киев злой,
На Майдане развлекаясь,
Дверь в Европу прорубив,
И у выхода толкаясь,
Совесть начисто убив...
Утверждаются порядки,
Неугодных под расстрел,
Убежал Крым без оглядки,
Посмотрев на беспредел...
А Донбасс-брат, в плен попался,
И в темнице ровно год...
Но он Киеву не сдался,
У заморских, у господ,
Никогда не будет в рабстве,
Не закроешь солнце мглой,
И как Крым, он после странствий,
Пусть вернется в дом родной...

© Лика Кугейко
16.03.2015 г.


Рецензии
Как хочется в это верить, дорогая Анжела! Только Европа нас связала по рукам и ногам, окрестила агрессором, и вопят все, кому не лень. Разделяю полностью Вашу позицию.С искренним теплом Наталия.

Наталия Качева   21.03.2015 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.