Объятья твоих рук

С тобой всё по-другому:
Я вижу ярче мир
И словно зачарован
Дыханием твоим.

Мы вместе так немного
И эти дни тогда
Запомнятся навечно,
Когда пройдут года.

Бывает не хватает
Мне рядом твоих рук,
Ты знаешь, так бывает,
Когда внутри испуг

И хочется метаться,
Бежать, бежать, бежать!
Бросать и вновь врываться
В рук твоих объятья.

(16 марта 2015)


Рецензии