Судьба России тяжёлая судьба...

Судьба России – тяжёлая судьба,                " 
Взлёты, то горькое падение,
Беспрерывная духовная война,
За честь страны и  возрождения.
 
Русь, сколько горя выпало  на твою судьбу,
Но другой стране  вряд ли  такое под силу,
Ты показала  великую мудрость врагу,
Мораль и совесть  в человеке сохранила.

История  помнит  семнадцатый   год,
Когда брат на брата  в  атаку ходили,
То было время  наших бед  и невзгод,
Искушения  душ  живущих  в  России.

В жизни   не забыть  нам суровые  годы войны,
Ничего не бывает напрасного в мире,
Не напрасно  сражался  народ  за  пядь земли,
С ничтожеством  за  свободу  Великой  России.

Вспомним  год  сорок первый   начало   войны,         
Враги на горло  сапогом  наступали,               
Они и сегодня  не желают  мирной тишины,             
Ценности нашей  русской  души  всегда отвергали.   

Не страшно  умереть, защищая  свою семью,         
Когда  знаешь,  кто  стоит   за твоими  плечами,       
Русский дух  охраняет  любимую  страну,
А Дух Святой  в  духовной войне помогает.

Утонули  в   крови  все твои палачи,
Об  русскую  совесть  враги  зубы  ломали,
Ведь прадеды  наши  Русь для нас  сберегли, 
Чтобы мы как они  свято  Русь  охраняли.

В  памяти   мы навечно  честь и  славу России  сохраним,
Подвиг наших  солдат  никем не будет  забытый,
Любой враг  на нашей земле будет снова  разбит,
Павшие  сегодня , как  живые  пусть  стоят в  монолите.

Жизнь вне  России – для православного мрак,
И судьба без России  не испытание,
Америка,  словно стая голодных собак,
Готовит на нас  из  тёмных сил восстание.

Жить в  России   для нас  это  великая  честь,
Мы заслужили  к   себе уважение,
Давно  научились вместе беды  терпеть,
Не нанося  друг другу унижения.

С тобой Россия я буду  свой век доживать,
В любой беде как солдат, я  к бою готовый,
Твоё величие враг должен сегодня признать.
Живи Россия,  я буду гордиться тобою.

Россия,  Святая Дева всегда рядом  с тобой,
И потому-то  ты  такая  живая,
Кто предал тебя, стал на  родине чужой,
Угаснет на чужой  земле, себя проклиная .
                22.06.2005               
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии