Вопрос жизни

Я бываю такой разною
Для одних, как быку, тряпкой красною
Тем кто близок, ручьем журчащим..
Замерзающим.. солнцем палящим

Я бываю такой разной
То красивой , то безобразной,
То задумчивой ,то шутливой
То болтливой, а то молчаливой

Я бываю вообще любой
Но так редко могу быть собой
А какая я ? Вот бы узнать
Чтоб почаще собою бывать 


Рецензии