ЖИВУ У МУЗЫ В ДОЛГ

Давно живу у музы в долг,
С момента первой встречи.
Дала понять: не выйдет толк.
Поэт? Не может  быть и речи.

Давно живу у музы в долг,
Подзабыл, когда ласкала.
Без музы – одинокий волк,
Она солирует в Ля Скала.



Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.