Запах осени

Смотрит осень томным взглядом
Мне в открытое окно,
Жёлто-рыжим листопадом
Всё вокруг заволокло.
Закружила, завьюжила
Листопадная метель,
Землю, как ковром укрыла
Разноцветная пастель.
И пьянящий, пряный запах,
Словно терпкое вино,
Осень щедро наливает
Мне в открытое окно.


Рецензии