Моё время эйфории

Утро... солнцем озарено
Серебрит снег ослепляя глаз моих,
Упаду в сугроб как в детстве,
Жажду снегом утолю...
Там где я сейчас
Прекрасные мгновенья мои,
Внутри меня любовь...
Не слышу я чужих шагов,
Одна я средь снегов
Я здесь, и вроде меня нет...
Пришло время эйфории,
Слышу... зов колоколов
Они зовут  меня к себе...
Иду на встречу к ним,
Там покой добра и света...
Хочу слышать будущего звон...
Пройти  по той дороге света,
Где эйфория  ждёт...
Я здесь...и вроде меня нет
Внутри меня любовь и жизнь...
Не слышу я чужих шагов,
Одна я средь снегов,
Слышу  зов колоколов...

16.03.2015.


Рецензии