МОЕЙ ДУШЕ

                её другой (тёмной) половине
      

 
Давай откровенно поговорим
           с тобой о времени и о себе.
И пусть рассеется всё, как дым,
  Всё то, что живёт меж собою в борьбе.

Смотрю на свет твой в моих очах –
он насквозь пропитан болью!
И знаю, что вылечит то, что в речах
люди просто зовут Любовью.

Ведь сколько раз то по пятам,
то рядом шагала Удача
Но ты, оставляя всё где-то там…
проблемы няньчила – вот незадача!

Одинокий путник, с мешком,
идет по облакам
под звездами
Идет быстро, почти бегом
и исчезает вдали…
Не поздно ли
догнать. Мелькнет авто,
но… только его и видели…
Пусть странно … себя полюбить за то,
что люди тебя обидели.
 
За то что я смогла простить…
Как необъятно ,Счастье!
Теперь… себе все грехи отпустить,
навсегда чтоб ушли ненастья.

Под ногами бескрайние облака- дорога из белой ваты.
Знать бы, длинна ты иль коротка,
и приведешь куда ты

В конце дороги уже не Храм,
но… полное очищение.
И дойти до конца сможет тот лишь, кто сам
у себя получит прощение.


Рецензии