Для тебя...

Пусть это солнце светит для тебя
И нежно греет - бережно, любя.
Пусть ветер дует для тебя одной
И обнимает, как родной.
Пусть с твоего лица улыбка не сойдет
И детство так нечаянно пройдет.
Всегда будь нежной, любящей, красивой,
Смешной, веселой и чуть-чуть строптивой!
Люби себя, друзей, родителей
И будь всегда ты всех милей!
Желаю счастья огромного тебе
И следованию своей мечте.
Я знаю, в жизни тебя ждет успех,
Ведь ты же просто лучше всех!!!!!!!!

3 ноября 2005 г.


Рецензии