Бессмертный полк

На поверке "Бессмертный полк".
В нём солдат погибших миллионы.
Только молча всё,говор умолк.
В прошлом остались войск эшелоны.

Смертью храбрых...,в боях за Родину,
пал в бою Ваш сын,отец и брат.
Представлен командиром к ордену.
В жесточайшей атаке погиб у Карпат.

А у многих нет и похоронки.
Осталась безвестной могила.
На высотке у рябины тонкой
кровь за Родину пролили.

На поверке "Бессмертный полк".
В нём солдат погибших миллионы.
Священный выполнили долг,
Родиной в атаки ведомые.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Замечательно, искренно, проникновенно и пронзительно! Светлая и вечная память...

Валерий Денисов   04.09.2015 11:16     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо!

Василий Краснов 2   04.09.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.