Пусть взаимностью...

   Деяния 20:35"Блаженнее давать,чем принимать"
   Пусть взаимностью не ответил мне ты,
   Но позволь,нам остаться друзьями.
   Понимаю  свои идеалы, мечты,
   И свою любовь выбираем мы сами.
   Я не стану мучить прошлым себя,
   Зачем мне,беречь мгновенья эти?
   Но ведь всякий раз,других,любя,
   Мы самые счастливые на свете!

               


Рецензии