***

Я лишь едва коснулся струн твоей души,
Как в тот же миг ты вся затрепетала.
И сон покинуть сладкий не спешишь,
Ведь так от лжи и гордости устала.

Теперь же каждый поглумиться рад
Над чувствами чужими, что бесчестно.
Увешиваясь множеством невидимых наград
Думают, что многим то забавно, интересно.

Однако, я надеюсь, что таких не большинство.
И в мире этом грязном и противном
На зло ужасному присутствует добро
Оно нам очень всем сейчас необходимо.


Рецензии