Потому что нет важней любимых

Почему мы близких обижаем,
Даже если любим всей душой?
Злость, обиду в сердце допускаем,
А потом теряем мы покой.

И вину стараемся загладить,
Поскорее о плохом забыть,
Отношенья добрые наладить
И осадок горький растворить.

Потому что нет важней любимых.
Остальное в жизни - шелуха.
Постараться уберечь родимых,
Понимать, обиды - чепуха.

14.03.2015


Рецензии
Очень верно сказано. Зачастую именно близким и достается(

Кристина Шелестова   16.04.2015 17:08     Заявить о нарушении
Ну, да, почему-то именно так. :( :)

Нася Владимировна   16.04.2015 17:09   Заявить о нарушении