Если кто-то помнит обо мне...

Если кто-то помнит обо мне,
Значит, я уже не одинока.
Мне о том напомнит свет в окне,
Свет звезды и близкой, и далёкой.
Если кто-то помнит обо мне,
В мыслях произносит моё имя.
Я его услышу в тишине,
Эхом отзовусь ему взаимно.
Если кто-то помнит обо мне,
В сердце для меня нашёл местечко,
Пусть не наяву, пускай во сне,
Я увижу на руке колечко.
Если кто-то помнит обо мне,
Я ему за это благодарна,
Благодарна солнцу и весне,
Что ещё любима и желанна!
16.03.2015г.


Рецензии