Что мне осталось?

Что мне осталось, милый мой,
Что мне осталось?
Нет в теле  лёгкости былой,
Одна усталость.
В душе нет страсти и огня,
Как было раньше.
В глазах померкли краски дня.
А что же дальше?
А дальше тоже надо жить и улыбаться,
И каждым часом дорожить,
И не сдаваться.
Что это значит, милый мой,
Что это значит?
А это старость маяком
Вдали маячит.
Но как бы время быстротечным на казалось,
Я в этой жизни в чём-то всё же состоялась!
16.03.2015г.


Рецензии