Признание шуточное

Не жалею поверь ни о чём,
И всю жизнь разбиваю по срокам,
Вспоминаю порой лишь о том,
Что подвержен житейским порокам.
Не насиловал и не глумился,
Всё было по добру и согласью,
Лишь потом осуждал что влюбился,
Наслаждаяся дикою страстью.
А теперь бы просить в них прощенья,
Да уж нету давно их в живых,
Но законы и цель размноженья,
До сих пор текут в жилах моих.


Рецензии