О рекламе

Мне доктор Борменталь
С экрана телевизора
Чего то бормотал
В концерт вмешавшись Визбора
Твердил что лишний вес
Он в голове имеется
И налицо прогресс
Коль доктору довериться

Наверное реклама
Нам врет с телеэкрана
и доктор любит кушать
С утра и на ночь прямо
Он просто очень жадный
И чтоб мы меньше ели
Он ход придумал хитрый
Чтоб толстые худели

А я устала плакать
Слабительное пить
Устала много какать
Есть много и курить
Я к доктору пошла
Отрезал от мне уши
Теперь на 200 граммов
Стало тело уже

Твердила мне с экрана
Настырная реклама
Что друг для друга созданы
Хлеб любой и рама
Я очень удивилась
Не стала проверять
Ведь вряд ли хлеб на раму
Сможет повлиять

Наверное реклама
нам врет с телеэкрана
Ведь рамы есть у окон
А хлеб всему башка

Сказали мне однажды что стану я старушкою
И чтобы не засохнуть
пью спрайт кружку за кружкою
как Клеопатра словно
Купаюсь в кока коле
Но так же ровно дышит
Ко мне сосед мой Толя

Вот точно блин реклама
Нам врет с телеэкрана
От кока колы кожа стала вдруг сереть
От спрайта жажда мучит
И выгляжу не лучше
Прям на глазах внезапно
Стала я стареть

А я недавно слушал,
когда бигмаг свой кушал
Ред бул вас окрыляет
Подумал я тогда
Крылатым стать вот штука
Придумала ж наука
Побольше банок надо
Пожалуй заиметь
И буду я летучим
И стану самым лучшим
И от меня Алена сумеет залететь

Надеюсь что реклама не врет
С телеэкрана
И от меня Алена сумеет залететь

Купил я эти склянки
Четыре ровно банки
И залпом я их выпил
Полез на крышу я....
И полетел!!!! ...как ветер
Был ясен день и светел
Но стал тот день последним
Днем жизни для меня

Вот врет же блин реклама
Нам всем с телеэкрана
Ред бул не окрыляет
Иль виноват биг маг
Не надо было кушать
И было б тело уже
И был тогда б я легче
Не вышло бы вот так

Хочу сказать вам, люди
Все это хрень на блюде
Не слушайте рекламу
Все ложь и суета
Не станет тело уже
И борменталь не нужен
Не ешьте хлеб на ужин
истина проста

Вы лучшего достойны
А коль товар отстойный
Ему нужна реклама
А телик свалка хлама


Рецензии
Юморно получилось, Анна! ☺

Эд Корепанов   31.03.2015 10:18     Заявить о нарушении
задумывалась песенка на мультяшный клип но не получилось..пока не получилось)

Анна Жуйкова Метлякова   31.03.2015 15:10   Заявить о нарушении