Встанет русская стена!

Замарали белый лист,
Политическим тряпьём,
Каждый думал, что он чист,
Стоя средь толпы с дубьём.

Поджигали прошлый мир,
Чёрным дымом старых шин,
И кружился этот дым,
И ложился словно грим.

Начинали с кирпичей,
Но пришёл час сволочей,
Вдруг пошла стрельба в глаза,
Злая выползла гюрза.

Красно-чёрно-грязный флаг,
Кровь на нём, а это знак,
А под ним рядами мразь,
Одурманенная всласть.

Праздник проданных сердец,
И убитых невзначай,
На трибуне пьяный жрец,
Всё кричит, быстрей кончай.

Замайданили страну,
Жёлто-синей полосой,
Страшную начав войну,
Растерзали край родной.

Снова слёзы, снова крик,
Убивает брата брат,
И опять пожар из книг,
Вновь вопрос «Кто виноват».

Киев, сборище зевак,
Рвут на части триколор,
Вой не пойманных собак,
Что не шаг, то кат, то вор.

Под гипнозом пол страны,
Кто не верит, тех в зиндан,
Мировые псы войны,
Собирают свой колчан.

Их не вечен смрадный дух,
Будет новая весна,
Разорвав кровавый круг,
Встанет русская стена!

Андрей Степанов 16.03.2015.


Рецензии
Встанет Русская стена!
Будет лихо всем тогда!

Всех благ!

Александр Благовест   12.04.2015 17:46     Заявить о нарушении
Вам тоже Саша, всего самого лучшего!

Андрей Николаевич Степанов   12.04.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.