о смысле жизни

Сколько бы в жизни не выпало испытаний
Сколько бы раз не срывала с себя распятье
Я их пройду достойно и без стенаний
Я их пройду и не запачкаю платья
Я не перешагну через тех кто слабее
Руку подам подниму их замазав раны
Я это сделаю и я не оробею
Может быть это кому-то кажется странным
То не реальность сейчас, но смысл моей жизни
Цель доползти до конца в грязь лицом не ударив
И я стараюсь с рождения и до тризны
И я живу все силы на это направив
Может быть кто- то скажет
Смысл жизни дети
Да это так и они за мной наблюдают
Пусть прочитают однажды строчки эти
И по дороге подобной моей шагают


Рецензии