Творец

            
             Можно долго растить глаз и не понимать,
             Что цель присутствия глаза – угол зрения.



Багровое солнце над миром встаёт,
тревожен его свет.
Надежда по – прежнему в сердце живёт
и я получаю новый совет.

Огромный багровый диск
сквозь пелену тумана,
Даёт понять, как велик риск
иллюзорного обмана.

Мозг напряжен до предела –
мысли, в душе тревога.
Но мне нет до этого дела,
мне – представителю Человека – Бога.
 
Ведь Я – САМА своей жизни ТВОРЕЦ,
своей реальности, своих проблем.
И я избавляюсь от них наконец,
пусть ЭТО станет понятно всем.

Очистить и полюбить себя,
понять свои тёмные стороны.
Жизнь полюбить… . И прочь от тебя
уже улетают вороны.

А вместе с ними уходит страх,
что Мозг вселяет в Душу.
Всё шире, шире крыльев размах…
Могу, наконец, лишь себя я слушать.

Пришла и ушла насовсем темнота,
Душа сияет от счастья.
И я уже совершенно не та,
что притягивала ненастья.

Мне отныне доступна жизнь
в мире спокойствия и созидания.
Сама рассеиваю уже все миражи,
Я – Творец своего сознания.

Ангелы, рядом кружась со мной,
постоянно дают советы-подсказки.
И этот прекрасный мир - мой,
Душа моя – Фея из сказки.

Я люблю Жизнь, я люблю вновь
каждый день, минутку каждую.
Всем моим существом завладела Любовь,
утоляя многолетнюю жажду!..
 


Рецензии