люди - трупы

Ходят по улицам люди - трупы
Ходят по улицам как это глупо
Нет в их сердцах огонечка надежды
Люди наги хоть красивы одежды

Люди глухи и их спрятаны души
Люди едят пиццы и суши
Голодны люди..хоть сколько ешь
Если совсем в жизни нет надежд

Очень прошу вас меня укусите
И безразличием вмиг заразите
Нет больше сил кто-то болен из нас
Я или вы....


Рецензии