Дыши...

Комплименты от души
Мальчик девочке напишет...
Ты живи ею! Дыши
Ею! Ведь она услышит.

В глубине ночной тиши
Две души друг к другу ближе.
И нарушить не спеши...
Вдруг она тобою дышит?!

Ты на небо посмотри,
Нет ему конца и края!
Тоже самое внутри.
Невозможного не зная,

Чувство светлое впусти!
В тишине ночной мечтая,
Вновь поверь и отпусти.
Впереди рассвет. Я знаю.


Рецензии